信用卡換現金最熱門
歡迎刷卡換現金同業分享、異業資訊交流全省北中南服務!洽0958334827

目前日期文章:201802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

信用卡換現金隨著國內金融行業的日益發達,普通消費者能夠申請到的消費金融產品也多了起來,特別是信用卡的普及以及行動支付產品的出現,讓大眾日常消費又多了選擇,可以使用刷卡換現金來透支消費,之後再分期還款。

很多卡神將幾種常用的信用卡現金周轉玩到很“賺”,甚至幾款產品相互混著用。雖然方便了消費跟紅利累積,但這其實也有不少隱患。經濟不是很穩定的人千萬別看一下就想學卡神。

cardcash man 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

刷卡換現金消費隨著人們生活水平的逐漸提高,帶一張信用卡買機票到國外旅遊消費成為了許多人熟悉的方式,但由於境外刷卡無需密碼、持卡人安全意識不強等問題,待長假結束後,就有可能出現自己的信用卡換現金再國外被盜刷,這一類的複製卡盜刷事件就層出不窮。

持卡人可能在無預警的情況下收到了銀行發來的信用卡境外交易通知,提示產生了數筆共計8000美元的消費,折算成台幣將近24萬元。迅速登錄銀行APP查看,這3筆消費都是真實發生的,也確信了信用卡被盜刷的事實。要如何防範線上或是海外盜刷一直以來都是信用卡換現金持卡人必須學習的課題

文章標籤

cardcash man 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()